Снег улёгся

Снег,улёгся,улёгся,улёгся,
И ему помогать пришёл мороз.
Он зимою стращать нас увлёкся,
Только мы не боимся угроз.

Мы оденем тулуп, рукавицы,
Обуем мы сапоги на меху.
С виду толстые будем девицы,
Не дадим с тем совершиться греху.

Грех зимы,это обморозка,
И её надо нам избегать.
Уходи,уходи ты Морозко,
Нас не надо,не надо пугать.


Рецензии