На пороге уходящего года
И подводим черту, подбирая слова.
Что оставил в наследие - счастье, невзгоды?
Или то, что ему подсказала судьба?
А судьба может всё, ей подвластно,
Но и сами решать мы должны, как нам жить.
Год прошёл хорошо - ну, прекрасно.
Если что-то ни так,надо всё же простить.
Всё хорошее взять с собой дальше,
А невзгоды забыть в своём прошлом.
Мы мудрее становимся старше,
Надо жить, как бы, не было сложно.
Свидетельство о публикации №118122507059