Песня брату...

И спою, и сыграю не раз,
Помня молодость, школу и дом.
Ты ушёл навсегда в этот раз,
Редко виделись, будто внаём.
Брат прости за отчаянный слог,
Не хочу я на время пенять.
Подвели для примера в итог, -
Больше нечего, вроде, сказать.
В тихой заводи шум от крыла,
Улетающей птицы следы.
Поспешу на удары с весла
И ещё раз скажу: - Ты прости...
Не за то, что мы ссорились, где
Понимаю и прав был, и нет.
Жёлтой лилией рябь по воде,
С фотографии ты, как рассвет.
Крик растаял в дали голубой,
Повторяются трудности сном.
Для меня ты всегда, как живой,
Помню, бегали мы голышом...


Рецензии