Абрикосовый снег
Белоснежными хлопьями лег,
И не тает совсем на ладошке,
И в тропинку впитаться не смог.
По особому ласково в мае
Серебрится вода у ручья,
Абрикосовый снег собирая
Здесь от счастья растаяла я.
Весна, 2018
Рисунок: Анна Коваль (Пейзаж маслом, 40х50 см.).
Свидетельство о публикации №118122507020
Желаю творческих успехов!
Добра и радости.
Соня Колдобская 13.02.2019 13:47 Заявить о нарушении