Ответ на любовное признание
О терзаниях страстной души.
Совесть словно холодное дуло
Вынуждает – ответ напиши.
Понимаю, что надо бы мягче,
Что болезненным будет отказ.
Сердце словно проколотый мячик
Опадёт, как случалось не раз.
Среди глаз незнакомых и дерзких,
Любопытных и жадных умов
Защемит его бедное сердце
От простых, но убийственных слов.
Потому промолчу я сегодня,
Потому не скажу ничего.
Пусть мой стих словно конь без поводьев
Пронесётся над сердцем его.
Свидетельство о публикации №118122507017
Позвонит, всё начнётся сначала... ))))
Юрий Андреевъ 26.12.2018 12:36 Заявить о нарушении