Воинам...
Я вижу миллионы одиноких глаз.
Там, далеко, в незримом мире где-то,
Они всегда глядят на нас-
Быть может, наш покой хранят,
Как Тот, что был распят...
Я вижу миллионы одиноких глаз.
О, сколько вечно-юных призраков
Блуждают сиротливо между нас,
Не видя покаянья признаков.
Пускай же нас простят,
Как Тот, что был распят...
Свидетельство о публикации №118122506942
Трогательно и поэтично.
Зоя Пшеничникова 17.02.2020 14:47 Заявить о нарушении
Сергей Митюшин 17.02.2020 20:42 Заявить о нарушении