Вот и вскрыла я конверт

Подводя итоги уходящего года, я сегодня вскрыла конверт с прошлогоднего Новогоднего Тренинга от Национальной Академии Мастеров Бизнеса и Центра энергобаланса СТАР.

Вот и вскрыла я конверт -
Всё же интересно,
Как исполнила я всё
В этот год чудесный?...

По заслугам получив,
Я скажу вам честно,
Пятьдесят на пятьдесят -
Тоже интересно!

Лето где я провела?
Мне одной известно!
Потому и пятьдесят...
Там ведь интересно...

Только вам, друзья мои,
Я не пожелаю
Лето так же проводить...
Можно лучше, знаю!

22.12.2018


Рецензии