Крушение надежд
И кругом идёт голова.
Как смеет она? Как смеет?
Она неправа, неправа!
Зачем же она решилась
И сердце ему отдала?
Зачем же свободы лишилась,
Зачем же она мне лгала?
Тогда я готов был, поверьте,
Всё бросить к любимым ногам.
Теперь я грежу о смерти,
Всё в жизни - сплошной обман.
В любви нам клянутся, а сами
Забудут, едва отошли.
Кого там, махая крылами,
Зовут за собой журавли?
Свидетельство о публикации №118122506900