Азов. Мам, ты что-то долго спишь

07.00 Мам, ты что-то долго спишь,
Я уже проснулся.
Поцелую тебя в нос,
Мир чтоб улыбнулся
Нам на встречу и мороз
Будет нам не страшен.
Побежали, выше нос!
Мы настроим башен
Там из снега или вот
Попоёшь ты песню.
Загляну тебе я в рот -
Мне так интересно!
Или может подпою
Я тебе тихонько...
Нет, не буду, слуха нет,
Лучше я легонько
Прыгну лапой на тебя,
Чтобы не забыла -
Я же рядом, и любя
Ты меня простила,
Если вдруг я убегу
Где-то ненадолго,
Потому что я могу -
Погуляю с толком
А потом к тебе вернусь,
Снова буду рядом,
Поцелуешь меня в нос?
Лучшая награда!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/OZVAE0XFNGU

22.12.2018


Рецензии