Свет очей моих

Ты мой костёр в немую злую стужу.
Ты мой бальзам для тела и души.
Ты мне как воздух в этой жизни нужен!
В тебе нет ни притворства и ни лжи.

Ты первый для меня на свете этом,
И в нашем царстве ты мой Бог и Царь.
Ты осветил меня любовным светом.
Ты свет очей - как называли встарь.


Рецензии