Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь?
Бог не даёт всего.
Ты ждешь любви ?
Увы!............
Она, как кошка.
Сама гуляет по себе ,
Где и  когда захочет .
Она к тебе
 незваной гостьей
Придёт иль не придёт
То днём, то вечером,
то ночью.
Обиженный,
Ты перед ней
Закроешь дверь-
Она - в окно!
Поверь :
Ей многое дано,
Но !!!
Её ,как милостыню
 ведь  не подают,
 не просят.....
За ней вдогонку
не бегут.......
не ходят в гости.
И ты опять один ?
Толь раб своей Души,
Толь господин....?

 25.12.18........19-30


Рецензии