Зима приходит...
Не сразу замечаем изменения,
Мы больше не стремимся к переменам,
Одолевают ночью нас сомнения.
Друзья уже к нам в гости не приходят ,
Мы сами редко открываем двери,
Возможно с нами что-то происходит ,
Но в это мы еще с тобой не верим.
Проходят с каждым годом наши чувства,
За окнами сугробы и метели,
А жизнь прожить - великое искусство,
Которым наслаждаться не умели.
Свидетельство о публикации №118122506769