Дурашка

Заварил с утра обалденный чай.
Ух, подумал, напьёмся с тобой сейчас.
С чабрецом, лимончиком. Кипяток!
Ар-р-оматом дышит...
– Налить глоток?

– Не-е-а! – сонно махнув рукой. –
Не сейчас, дурашка, и дай поспать!
Что ж, к полудню (не раньше, видать) сварю другой.
Я люблю тебя. И умею ждать.


Рецензии