Путешествие по состояниям
К остановке плавно подъезжает.
Ищем тех, кто воплотить желания
И мечты свои всегда желает.
Быть собой - задача очень лёгкая,
Если путь тебе давно известен.
Труден он? Бывает - не совру зато,
Но однако крут и интересен!
На пути всегда ты встретишь радостных
И весёлых и друзей, и судей.
Не бери дурного в ум, а в тело - гадостей,
И тогда дорога лёгкой будет.
Со слов Азова записано верно:
06.30 Мама, мы опять кино снимаем?
Я уже герой весьма известный?
Мама, лучше палку побросай мне,
Мне кино совсем не интересно!
Жизнь - она гораздо интереснее!
В ней есть настоящее движенье,
Трюков нет, чтоб стать ещё известнее,
Грима нет, чтобы не стать мишенью.
В ней за каскадёром ты не спрячешься,
И не скажешь: "Я на пересдачу".
Ошибёшься - сразу же поплатишься.
Осознал ошибку - и решил задачу.
В жизни всё не просто... или просто... да?!
Всё зависит лишь от точки зрения,
И от выбора, который сделал ты тогда,
Когда в жизни принимал решения.
Можешь ты всю жизнь ходить и плакаться:
"Не могу, не смею, не тяну я то"
Ну а можешь, словно сыр по маслецу
Просто продолжать своё скольжение.
Выбор за тобой! Ресурс - он есть везде!
Взять его - это твоя задача.
Ну а взял - держи, и не спускай, а то
Снова ты пойдёшь на пересдачу.
21.12.2018
Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/2gvY7Z3xeGE
Свидетельство о публикации №118122506750