Меня отыщешь в шёпоте лугов
В восходе солнца трепетно-звенящем,
Во сне из яви в яви снов,
В моменте дня живом и настоящем.
В следах по вечности, когда шагнёшь за край
Неведомой, другой планеты.
Средь прочих лиц, моё узнай...
Я просто сердце из любви и света.
19.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118122506733