Отбой
Как от мыслей поганых с ума не сойти?
Мне пора уходить. Прогоняй меня прочь!
Ну зачем я стою у тебя на пути?
Моё голое сердце горит как мишень.
Так давай же - стреляй! Я не смею бежать.
Завтра будет еще один муторный день...
Покури, и останется только нажать...
Я по горло завязла в холодной тоске,
Моей временной жизни объявлен "Отбой!".
Только вена как лучик дрожит на виске,
И рыдает душа, расставаясь с тобой.
Мне бы только успеть на прощанье сказать...
Кто ты был для меня, кем ты мог ещё стать...
Я хотела морские узлы развязать...
Я мечтала до самого донца достать...
Свидетельство о публикации №118122500673