На вдохе- Свет, на выдохе-Любовь
Не знаю почему, мне этот город снится,
Где звёздной гладью вышит Небосвод
И пролетают золотые колесницы,
Где как видение парусник Мечты
Манит, зовёт за горизонты,
Соединяет Радугой мосты
Художник Мира неожиданным экспромтом.
19.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118122506712