Подожди за окном, снегопад

Подожди за окном, снегопад!
Подожди,
    я еще не успела -
 пух-перину в достаточно сбить...
Не вернуть мне любовь,
    дни любви все назад...
Снегопад, пригласи -
    я с тобой стану в НОВОМ кружить...

Снегопад, снегопад -
     как любви я хотела!
Я хочу  вновь снежинкой узорчатой стать!
Подари ,снегопад - то что я не успела,
помоги мне долги в белоснежность отдать.


Рецензии