Мне звёздный ветер песню напевал
Песню напевал
Страны Родной-
Души Причал.
Божественные струны
В ней слышны,
То край земли
С обратной стороны.
Там Бог Творит
Своей Рукой
Миры и Вечности Покой.
Вдыхает Жизни яркий Свет
В Монады солнечных планет.
Он умножает яркость звёзд,
Проводит в Междумирье мост.
Он-Солнце Солнц-Космический Колосс.
Он Вездесущ на Солнечной Системе
В тебе, во мне, и с нами Он и с теми.
...Привиделись во сне
Невидимые Дали
На оборотной стороне медали,
Где мы с тобой недавно пролетали...
18.07.2018г.
Галина КАЛИНИНА (Галактика))
Свидетельство о публикации №118122506680