Неплохо

Я ,в общем, неплохо.
Все также боюсь тишину,
Читаю Буковски,
И не иду ко дну,
А вовсе наоборот.

Я здраво,нормально.
Не бьюсь и не жду беды,
Все также не пунктуальна,
Но утром стакан воды,
И день чередом пойдёт.

Я - хорошо!
Пью крепкий зелёный чай,
Без гор таблеток,
или прыжков голышом
И выстрелов невзначай.

Я излечилась.
Спокойно иду домой
С книжонкой,музыкой,
И как всегда с тобой,
Мысленно получилось.

Я вырастаю,
И обрастаю стенкой.
Ноги таскаю,
Не бью пол больной коленкой,
Письма читаю.

Вновь раскрываюсь,
Меняется время и почерк,
И я читаю,и думаю строчка за строчкой,
Так вот и маюсь,
Вроде бы не сгораю.

Ты не грусти,мой друг.


Рецензии