С Новым годом, друзья!

С Новым годом друзья,
подруги и Музы!
Поздравляю я Вас,
дорогие мои!
Пусть окрепнут сильнее
взаимные узы,
Узы творчества, дружбы
и нежной любви!

Пусть отступят подальше
любые невзгоды!
И летят чередой,
лишь счастливые дни!
Пусть продолжится это,
многие годы!
Обнимаю всех Вас,
дорогие мои!


Рецензии