Азов. Скучная ты нынче, мама!

06.40 Скучная ты нынче, мама!
Заболела, или как?
Я спокойный, ходим прямо,
Вроде обошлись без драк.

Кости поищу немножко,
Снег стекает по усам...
А потом я, словно кошка,
Погуляю где-то сам.

Друга встретил, погоняем?
Всё, всё, всё, я ухожу
Мама что-то нынче злая,
Или нет? Я не жу-жу.

На веревку хочешь? Ладно,
Палку взял идём домой,
Как-то всё-таки прохладно,
Ветра нет, но ледяной

Всё покрыто коркой белой,
И блестит сквозь полумрак.
Ощущение, что мелом
Рисовали просто так...

Дома. Хорошо бы кушать
Ты бы мне ещё дала,
Я прижму тихонько уши,
Чтобы мимо не прошла.

Тут ещё Серёжа дядя,
Дашь вкусняшку? Я люблю.
Можешь ты меня погладить.
Поцелую поутру

Я тебя, ведь ты же сладкий,
Ел закваску, говори?!
Мне не дашь? Да ну и ладно.
На себя ты посмотри:

Весь худой, да кушать надо!
Вот с меня бери пример:
Я поел и за наградой
Прибежал, как пионер!

20.12.2018


Рецензии