Сегодня в клубе будут танцы?
Пожалуй, мы сперва споём,
И пусть бегут все иностранцы
На голос? Или прочь бегом...
Протяжный звук, который лечит,
Способен многое менять...
И вновь я рада нашей встрече,
Позвольте мысленно обнять...
Ещё поели, было вкусно,
Волшебно, сладко и легко...
Жаль, фоток нет - это ж искусство,
Снимать и есть - так глубоко
Мы не зашли ещё пожалуй.
Так словно сразу в двух местах
Ты побывал, но было мало...
А петь и есть - ваще никак
Не получается всё разом,
А нам ещё бы поболтать!
Да-да, хотим всего и сразу!
И можем! Прямо как пить дать...
Когда желанье есть и сила,
Полно энергии вокруг...
Ты спросишь, где меня носило?
Тебе я не отвечу, друг.
Ты лучше приходи, попробуй,
Сам убедишься - тут легко,
И весело, и знаний много!
Тебе ведь надо - глубоко?
20.12.2018
Свидетельство о публикации №118122506563