дни - самолёты ежеминутных рейсов

дни - самолёты ежеминутных рейсов.
хочется в август, потеряный нами.
хочется сладких маминых кексов,
хочется папиных шуток кругами.
здешняя осень - последний шанс лета.
хочется жёлтого листья в гербарий,
хочется общих закатов/рассветов,
там, в нашем доме воспоминаний.
звонки, смски - фальшивые чувства.
хочется нежно-жарких объятий,
хочется тихого снежного хруста,
хочется вникнуть в таинство свиданий.


03.11.18


Рецензии