Морской аккорд

Берег песчаный
Волной голубой
Целует-ласкает
Прибой молодой.
Прозрачно журчанье
Этой любви,
Но воды морские
Её глубоки.
На гребнях волны она Нежность несет
И всю без остатка себя отдаёт
И обступивший берег кругом
Сливается в ней в порыве одном.
К тебе, от тебя и снова с тобой
-Так шепчет ему прибой голубой,
Мне не обнять тебя раз навсегда
И не покинуть тебя никогда.
Мы - друг для друга,
Хоть бывает отлив,
Но время придет -
И наступит прилив.
А бурею вдруг расшумится волна
И снова смирясь, обласкает тебя.
К тебе, от тебя и снова с тобой
- Ты, мой любимый, берег родной...
Я, как прибой, как эта волна,
Что не покинет тебя никогда!


Рецензии