Люблю обманность Ваших слов...

Люблю обманность Ваших слов,
Речей чудесных переливы,
Как благоухание цветов,
Как волн приливы и отливы.

Люблю прозрачность Ваших глаз,
Таящих мнимую беспечность,
И всё обычное для Вас,
Полёта мысли бесконечность

И всё, что нас в сей жизни держит,
Ведёт веригами путей,
Вдали огнём тоскливым брезжит
Любви растоптанной моей.


Рецензии