Защитникам Отчизны
Настоящие они всегда, теперь.
Вы, Родину собою закрывали.
На страже наших рубежей
Мы поздравляем от души , сегодня.
Защитников страны, родной.
Желаем жизни долгой и счастливой.
Чтоб флаг Отчизны,
развевался над страной.
Чтоб не было войны и наши дети,
и матери, и наши старики.
Гордились вами во все веки.
Вы, защищали всех нас от войны.
Офицеров бывших не бывает.
Настоящие они всегда.
С честью, гордостью мы вас величаем.
Защитники, вы мира и труда!!!!.
Свидетельство о публикации №118122506445