Рассказки
…Маленькой девочке,
Снились, оладушки.
С вареньем клубничным,
Испечённые, бабушкой…
…Дева росла!
Уж спала, не на печке!!
С обложки журнала звала,
Дружиться с парнями при свечке!!!
…Маленькой девочке
Нравился лев.
С гривой большой,
Мохнатой и тёплой.
В клетке он добрый,
Почти что ручной.
И вид у него,
Совсем не голодный!
…Дева росла
Чудо-лев уменьшался…
В зелёных доверчивых
Глазках – слеза…
Лев - её друг,
Взял, и нажрался…
Лёва голодным был до вина…
…Маленький мальчик
Спал без подушки.
Ножкой чеканил
Доверчивый мячик.
Другою ногой,
Отодвинул
Другие игрушки.
Бегает в поле -
Точкой маячит…
… Форвард стал юным.
Но! Спал, без подушки!
Грезил мячами,
Забитыми, в матчах.
Бутсы ему,
Заменили игрушки.
Девочки знали,
С «мячами» - он
Счастлив!!!
Свидетельство о публикации №118122506436