Одиночество переживу

Одиночество переживу...
Расстояние преодолею...
В клочья мысли твои разорву...
А ты думал, что я не сумею...

Мы с тобой в параллельных мирах...
Обо всем завтра память забудет...
Нет меня там в твоих зеркалах...
И в моих тебя тоже не будет...

Отпускаю, не верю, не жду...
Холод скоро дыханьем согрею...
Одиночество - переживу...
Расстояние - преодолею...


Рецензии