Любовь это Бог, Любовь это жизнь!

Любите мир, любите всех кто с вами на планете!
И вы увидите как всё меняется вокруг.
Отбросьте страхи быть не понятым людьми.

Игра название которой Злоба кончилась.
Мы начинаем жить в другой игре
Название которой Вселенская Любовь!


Рецензии