часы рассвета

Хочу всегда часы рассвета
С тобою вместе я встречать.
Под мягким тёплым одеялом
Сплетеньем ног тебя обнять.

Прижаться обнаженным телом,
В объятьях рук твоих дышать,
И тихим голосом несмелым
Слова любви тебе шептать.

Окутанное страстью утро,
Покинет нас в дневных лучах,
Оставив лёгкий запах счастья,
В твоих ослабленных руках...

8.01.2017г.


Рецензии