Об интригах

Интрига, по сути своей, двояка: с одной стороны азарт, эмоции, интерес; с другой - разочарование. Со временем начинаешь побаиваться азарта, а разочарование крепчает. Ещё позже - теряешь интерес к интриге в целом. Она очень часто выходит тебе боком.

Так в нас постепенно, загадка за загадкой, умирает дух авантюризма.


Рецензии