Жизни дни уходят

Я люблю тебя напрасно,
Ведь, жизнь моя прекрасна без тебя,
Так зачем, зачем я жду тебя,
Если жизнь моя прекрасна.
Вот появился в чашке кофе образ твой,
Вижу печальный, но гордый  образ твой,
Но не пойму в какой живешь стране,
На чьей  живешь земле.
Если в золоте купаешься,
Но с другой  любовью не наслаждаешься,
Жизни дни напрасно уходят,
Любви жизни своей никак  не находят.
Где же,  где любовь моя,
Где ты  столько лет бродишь без меня,
Может, ты богат,
А, может, совсем уж нищий.
У жены, быть может, совсем уж лишний,
Значить у тебя, наверное, солнечный закат,
Цветы любимые ты мне дарил,
Теперь о нашей любви, обо мне ты позабыл.
Помню безумную любовь твою,
Бесконечно плачу, по всей земле тебя ищу,
Брось  ради любви обиду  свою,
Вернись, с любовью тебя я жду.
Нашей пламенной любви завистников раздражает,
Разлуки нашей  себя  они утешают,
Зависть цветущих цветов врагов донимает,
Из жизненных сердец враги их соки выжимают.

                25.12.2018 года.


Рецензии