Сон Абрама

Абраму снится жуткий сон –
Из партии он исключён!
Конфликт ужасный разгорелся
Из – за него Израиль взъелся!

С Россией начал он войну.
Вошёл в родную сторону!
Войска Израиля в Москве,
А та стоит не голове!

Премьер Израиля в столице
Такой скандал! Как мог случиться?
Всё руководство СССР
Нижайше просит: нас простите!
Сказал Израиля премьер:
- Абраму партбилет верните!

Абрам проснулся: то был сон!
Как жаль, что он не исключён?!


Рецензии