А что нам хочется?
Какой по счёту...не хочется верить.
А он,всё равно,незаметно придёт,
И хочешь-не хочешь,откроются двери.
Хотелось веселья,тогда...далеко...
Пожалуй,не много,ни мало.
Всё было так ясно,просто,легко,
Но...многого просто не стало...
А что же сегодня хочется нам:
Уже не подарков изящных...
По-прежнему дарим улыбку и шарм,
Оставшимся всем...настоящим...
А хочется...тёплое в трубке"привет",
От близких...и очень далёких.
Люблю и скучаю...сказать им в ответ,
И дней пожелать только лёгких...
Здоровья и счастья...себе и детишкам,
Покоя в ночи и лишь солнечных дней...
Исправить ошибки...и жить не по книжкам,
А главное...ЖИТЬ...ничего нет важней...
Свидетельство о публикации №118122506354