Столь страдания во взгляде...
Что неважно, где сумели Вы застрять.
Средь гостей моих иные заскучали
И придётся Вам гитару в руки брать.
А иначе я лишу Вас нынче шанса
До рассвета мой приют не покидать.
И мелодия забытого ль романса
Или Вашего- попробуй угадать,
Завораживает грустью неземною,
Вынуждает стихнуть шуму голосов
Горьким вздохом- Вы теперь уж не со мною,
Вы застряли не на несколько часов....
Свидетельство о публикации №118122506335