Прошлое и настоящее

Вчера я скучала,
Удел для слепца.
Не помню начала,
Не вижу конца.

Лишь помню любила,
Смеялась душа.
И жизни служила,
Пишу не спеша.

Когда-то бежала,
Теперь я хожу.
Потом я страдала,
Сейчас же - сужу.

Не надо печали,
Не нужно борьбы.
Год Новый встречаю
Без шума, стрельбы.

Любовь моя к близким,
Друзей сохраню.
Погасли, как искры
И их не виню.


Рецензии