Путин и бабы

Мы просто стаи одной птицы,
Имя, которой- Путин!
Многим бабам ночами снится,
Что он элегантно распутен!

Каждая баба твердит: Путин,
Не уходи от меня,
Под одеялом накрепко спутан,
Путин лежит- броня!

Сон уникальный снится бабе,
Что: Putin you my bad!
Путин бабе: meine Schwalbe,
Шпрехает прямо в ответ!

Баба услышав голос Путина,
В небо взлетает на бис!
И отвечает Путину путано,
Я же уже не мисс!

Путин ей снова по-немецки:
Что: Ihre Libe dieh.
Очаровал общением светским:
Бабе читает стих!

Но на немецком, как иначе?
Вы ж понимаете всё!
Всё и сразу, не надо сдачи,
Баба ведь не осёл!

Стих очень длинный о любви,
Баба трёт мозжечок!
У бабы Терезы по фазе сдвиг:
А, Путин, ей- новичок!

Мы просто стаи одной птицы,
В итоге смекнула Мэй!
Макрону и Меркель он снится,
И каждой, что Путин- с ней!

Ушли из политики бабы стаи:
Меркель, за нею Мэй!
Эмманнуэль Макрон, местами,
Скоро на выход и ей!

Лишь одна российская птица,
Имя ей- Гордый Орёл!
Долго над бабами усидится,
Только б никто не увёл!

            25.12.2018
               260.135


Рецензии