Я нальюсь спелой клубничкой!

Я нальюсь спелой клубничкой,
Самой вкусной и самой сладкой,
Буду первой я для тебя,
Я поспею летом на грядке.

Буду ждать тебя с нетерпением,
Когда, ты, придёшь ко мне в сад,
Когда, ты несмело бросишь,
На меня свой небесный взгляд.

Когда, ты, прикоснешься рукою,
К моей нежности не спеша,
И устами своими горячими,
Будешь страстно меня целовать.

Искусив самую лучшую,
Долгожданную красоту,
Самой спелой и самой нетронутой,
Ты вкусишь мой плод и росу.

Буду ждать, буду верить в чудо,
Сохранюсь для тебя я вся,
Самой верной и самой живою,
Самой ласковой для тебя.


Рецензии