Не еду
И угрюмой,
Неразговорчивой,
Не юной,
Согнусь
И покорюсь годам,
У лавочки остановлюсь
И сяду слушать
Весь пенсионный бред и хлам...
Перед собакой
Не стану петь и танцевать,
А только дергать за ошейник
И кричать,
Кричать и плакать
Над собой,
Обманутой и опрокинутой
/Кем,чем?/
Судьбою иль тобой...
Свидетельство о публикации №118122506257