МосТ Д. 6
Написано, что раньше мною было.
В стихах: - ''как утопаю от потери''.
О том, как чувствую себя невыносимо.
Я всё писал тебе, и счёт пропал,
О том, как я любил и утопал.
Я через грусть всё это узнавал.
И через слезы, я старался, ждал.
Я не железный, и имею чувства,
И ты коррозия лишь мысли.
Мне на душе всё так же грустно,
Мы повзрослели? - Нет,
мы выросли.
Свидетельство о публикации №118122506224