Не реклама сигарет

Нампотенция, вампотенция
Имконечнонужнаонатоже
Скоро станут zалупу на фильтре
Рисовать с гнойным шанкром похоже

Будут все мужики как встарь
Их курить отрывая фильтр
Вновь глумится горбатый главарь
Увлекая в пучину мир

Страха, скорби и нелюбви
Прибавляя их по чуть-чуть
До критической массы дойти
И устроить сплошную жуть...

А на марочных вин бутылках
Изъязвлённую печень станут?
Наносить, иль синие лица
алкашей, что пить не устанут

На конфетах гниющий кариес,
На кабинах автомобилей
Последствия страшных аварий,
Ненароком что б не забыли

На заборах атомных станций
Фукусима или Чернобыль,
Жертв аварий гниющее мясо
Рисовать уж пора давно бы...

На завалинке мужички
Вновь отплёвывая табачинки
Разговаривают о любви
Как Андрюшка е*ал Иринку

Ведь она его не хотела,
не любила, не замечала
И взаимность у них возникала
После двух щелчков по е*алу

Что? Безнравственно значит, пОшло?
А в кино почему-то можно
О маньяках и прочей дряни...
Почему б не воспеть стихами?

Некрасиво? Нечистоплотно?
А красиво на сигаретах?
Жизнь и так ведь не беззаботна
А теперь ещё и вот это...

Осуждение звучит не конкретно?
Существует проченье на это!
Увлечённо читая в прострации
Ты выруливай интонацией


Рецензии