Хорошо, что люди разные

Хорошо, что люди разные
Они могут других дополнять.
Ведь характеры многообразные
Интересно всегда открывать.

Предсказуемость так утомляет,
Интерес угасает быстрей,
Если новые грани характера
Всё открыты и жизнь без затей.

Всех держать приходится в тонусе,
Расслабляться не смей и брось!
Колесо фортуны крути как положено,
А не то пойдёт оно вкось. 

Интригантка,смешная шкодница,
(А вчера скромнягой была),
А сегодня штучка фривольная
Вдруг пришла,за собой увела.

25.12.2018г.
 


Рецензии