Сообщение радиста любимой

Моя служба в батальоне связи
Связь у меня по кодам на частоте
Связь есть, я отвечаю,
Только корреспондента нет

Скажешь Ты так не бывает,
Да и комбат от шуток занемог
От солдата новобранца,
Он за импульсами к нему зашёл.

Занят сильно, сегодня я на крыше
Я налаживаю радиосвязь
Только ни кто не верит
Думают, что с девушкою я там

Так каждый день проходит
Только я налаживаю связь,
Новобранец по фазе ударяет
Всем на массу, и пропала связь


Рецензии