Билет на с-т
Сажусь в машину,
Еду -
Я в этой жизни состою,
Я - часть ее,
Несу в себе победу
..................
Движенье - жизнь
И я иду шашками мелкими,
Надеюсь к цели,
Той самой,
Которую хочу достичь
На самом деле.
Свидетельство о публикации №118122506164