Приметы
- Здравствуй!
Моя замечательная, примета!
Ну, как так долго, родная! Ну, ты что ж, до сих пор не одета?!
Опоздать, ни как нельзя, впереди два банкета!
И чёрная кошка бегом семенит пересечь тропу адепта…
Как только завижу ведро, и дно его увижу,
и если женщина его несёт - предвижу!!!
Задержку лифта, в межэтажье. Сижу,
под зонт забравшись… В четверг,
и дождик, образовывает
мокренькую лужу…
И, сон…
А, в послесонье, в чудный сонник с головой…
- К деньгам, огромным, - добавляет мух, несметный, рой.
Иль перцы, красные, к зачатию!
Не знал, мой дорогой?!
- Ну, ты дала, примета!!! – чертыхнусь, ежовою иглой.
- Так и проведёшь, искусно, предновогодний год,
со мной!
Бумажку жгу, шампанского глоток, и пой!
Что б ни случилось, гордо объявляй! -
«Да, я ж вам говорил! Да, я же всё чувствовал,
как, жопой!!!»
Свидетельство о публикации №118122506149