Стих холодный, зимний

Даже слезы стали холодными,
А были гарячими...
Прости, мой родной, мой любимый,
Я не могу иначе.

Но скоро слезы  высохнут,
Тогда улыбнусь небу.
И буду любить улицу,
На которой ты  не был.

Буду любить воздух,
Которым ты дышал,
Солнце, которое ты пил
Буду держать в руках.

ТАМ, над черными тучами, солнце!
Где-то, за белым снегом,  весна.
Я все-равно когда-то
Увижу твои глаза.

Как жаль, что тогда, любимый,
Ты ничего не сказал,
А меня зима накрыла
Так, что нельзя дышать.

Небо просила? - Просила
В небо кричала? - Да!!!
Сердца лучом разводила
Серые облака.

Как это больно-больно
Что ты ничего не сказал.




 


Рецензии