Новый год
вдруг этот год нам принесет
все будет чинно, благородно
таким наш будет Новый год
И олигархи подобреют
что своровали нам вернут
в чиновниках любовь проснется
из лохов в граждан возведут
А макарошки будут кушать
не только мы, а весь народ
возможно даже олигархи
пусть изредка, в наш Новый год
В Париж собак на самолетах
возить не будут за наш счет
верхушка на велосипедах
решит вдруг ездить целый год ( как Меркель)
Да ладно, что то размечтался
Вон рядом корешок сидит
вокруг виска он пальцем крутит
и матом что то говорит
Вот так всегда,чуть размечтался
так на башку ушат с водой
фантазия вмиг исчезает
и проза жизни пред тобой
P.S Всех с наступающим НОвым .
Свидетельство о публикации №118122506104