Не будет скуки
Они, как частоколом в ряд застыли,
Грустить не стоит - это не беда,
Мы их душа в душе, с тобой прожили.
Как прежде, в унисон стучат сердца,
Мечты у нас одни, а так же мысли.
У жизни знаю точно, нет конца,
Круг воплощений наших душ, бесчислен.
Как много пережили мы с тобой:
Любовь, разлуку, встречи, радость, горе.
Те беды, что начертаны судьбой,
Нам вместе, по колено было море.
А между трещин ссор, твои глаза,
Огнём зелёным залечили раны.
Хочу я сыну, с дочерью сказать,
Они любви подарок, нам желанный.
Вот так как тройка, мчится наша жизнь,
Моя судьба с твоей, в косу вплеталась,
Она порой заставит землю грызть,
Чтоб сохранить любовь - такая малость!
За память нашу, крепче я держусь,
Тебя всё чаще к сердцу прижимая.
Чего достиг, имею - тем горжусь,
Тебе скажу обязан, улыбаясь.
Отец семейства, главный мой инстинкт,
Частичка наша - это дети, внуки,
Своей судьбы, как прежде властелин,
Наш главный смысл, они. Не будет скуки!
25.12.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118122506101
Нам бесконечной молодость казалась,
Но затерялась в суматохе лет.
Печаль и радость – в жизни всё досталось,
Пришли успехи, не минуя бед.
Судьба подарков в детстве не дарила,
Не осыпала златом-серебрОм,
Зато семьёй хорошей наделила:
Богатство – дети! Ими славен дом.
Полностью - здесь:http://www.stihi.ru/2012/08/21/8117
Фрида Полак 23.04.2019 16:03 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Сауков 23.04.2019 16:12 Заявить о нарушении