Черный взгляд вечера. раздумья

черный взгляд вечера.
словно все прошло и было вчера.
дом мой глиняный дымящая теплом пещера.
и следок зимы в снегах у воробьиного двора.

и за этим вечером есть благо.
с праздничным трехцветным флагом.
запиши стишок свой на бумагу.
жди надейся иди крепким шагом.

и постель полна зимних придыханий.
видить долгий сон вечерний среди звезд мерцаний.
а затем все спать не встать с рани.
и вести в себе беседу внутреннюю бранью.
а затем в одышке сказать стоп не смей.
чуть бодрей звучи и словом веселей.
у души есть минор мажор в такт.
вечер кончен завершен у драмы акт.
словно ты герой и меланхолик браво!.
и идти за дремой зимней чуть лукаво.
и залечь в постель и шарить в потолок.
недочитанные книги время длить не мог.
не герой но вящая надежда так желанна.
и картина на портрете лиц так странна.
словно нарисована игрой в душу случаем.
мы сидим и в скуке себя мучаем.
не включил sd C роком и мелодией.
я один я господин помятый ваше благородие.
веду опись я стишков и кончен вечер.
и ночной провал бессонн и черн.
я рассматривая столько вер.
и сейчас я жив еще не умер.
а загробие как вечность вещая.
и судьба моя в глуши тайги заезжая.
и проходят дни минуя паралели истин.
и мерещиться в зиме все стой озябни выстынь.


Рецензии